• Jumat, 29 September 2023

Ketua Kadinda Solo Yang Kondang Gareng S Haryanto Ulang Tahun Sinuwun PB XIII Hadir

- Minggu, 26 Juni 2022 | 21:55 WIB
Ketua kadinda solo ulang tahun pb xiii hadir
Ketua kadinda solo ulang tahun pb xiii hadir

 VARTADIY.com, SOLO -Ketua Kadinda (Kamar Dagang Indonesia)  Solo Yang Kondang Gareng S Haryanto Ulang Tahun genap berusia 71 tahun Sabtu, 25 Juni 2022.

Tamunya dari berbagai kalangan hadir. Dari warga biasa , kepala Perwakilan Bank Indonesia (BI) Solo Nugroho Joko, kepala Otoritas Jasa Keuangan (OJK) , serta koleganya para pengusaha hingga raja Kraton Kasunanan Surakarta ISKS Paku Buwono XIII didampingi permaisuri Gusti Kanjeng Ratu (gkr) Paku Buwono yang kebetulan beberapa hari lalu juga merayakan ulang tahun atau tumbuk yuswo genap usia 50 tahun juga hadir.

Acara tasyakuran digelar di rumah pribadi Gareng di kawasan

Tegal Harjo Rt 03 Rw 11 kelurahan Joglo, Banjarsari, Solo.

Baca Juga: Bocah 7 Tahun Memulung Viral , Dapat Bantuan dari Polsekta Banjarsari

Gareng S Haryanto beserta istri tercinta Ny Kris Srihit yang akrab dipanggil bu Gareng langsung menyongsong kedatangan rombongan raja Kraton Kasunanan Surakarta PB XIII yang meski duduk di kursi roda, Sinuwun panggilan akrab raja kraton Solo nampak berseri-seri menyambut uluran salam selamat datang dari Gareng dan bu Gareng.

Gareng pengusaha yang menapak dari bawah hingga melejit menjadi pengusaha papan atas  nampak bahagia , berkumpul bersama istri, tiga anak, dan 12 cucunya.

Kepada media Gareng ketua Kadinda Solo dua periode yang menurut info yang diperoleh VARTADIY.com Gareng "dipaksa" untuk menjabat ketua Kadinda Solo hingga periode dua karena tidak ada kandidat lain yang berani nombok untuk organisasi seperti yang dilakukan Gareng.

Baca Juga: Gegara Viral Kejadian Pelecehan Seksual di Kereta Api, Manajemen PT KAI Lakukan Ini

Gareng tersenyum sembari mengatakan tasyakuran ulang tahun ke -71 ini adalah ungkapan rasa syukur Gareng kepada Tuhan dan ucapan terima kasih pada keluarganya dan teman teman nya.

"Di sini saya ingin berbagi, berbagi kebahagiaan,” ujar Gareng yang merasa terharu acara ulang tahunnya dihadiri ratusan orang dari berbagai kalangan.

Sementara bagaimana kesan Bu Gareng (Ny. Kris Srihit) yang mendampingi Gareng S Haryanto hampir 50 tahun, dalam suka dan duka.

Baca Juga: GKR Pakoe Boewono Prameswari Dalem PB XIII Genap Yuswo 50 tahun. Siapa saja yang ucap selamat

Dari hidup sengsara menjadi berada, ibarat dari tok ji mbi ji (katok siji klambi siji), hingga gonta ganti klambi alias pakaian tentu termasuk harta berharga lainnya seperti rumah megah dan mobil mewah.

Halaman:

Editor: Anjar Hari Wartono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X